logo RCN
ESTADUAL DE AMADORES

Cresce a expectativa para o clássico Cometa e Aliança

Jogo de ida da semifinal ocorre neste domingo, 10, em Itapiranga

O Campeonato Estadual de Amadores (fase oeste) teve no domingo, 3, a realização dos jogos da volta pelas quartas de final. Destaque para os trunfos do Aliança e do Cometa que asseguraram vaga para a semifinal e agora se enfrentam em dois jogos valendo vaga para a decisão. O jogo de ida ocorre neste domingo, 10, em Itapiranga, às 15 horas.

O Aliança havia vencido o Metropol em São Carlos por 1 a 0 e jogava pelo empate em São João do Oeste. O time visitante surpreendeu e abriu o placar de 3 a 0 na primeira etapa. Mas o Aliança reagiu no segundo tempo e buscou o empate de 3 a 3, que conferiu a classificação ao Aliança.

Já o Cometa havia vencido o Guarani no jogo de ida em São Miguel do Oeste por 2 a 1 e jogava pelo empate em casa para obter a classificação. Mas o Guarani surpreendeu e venceu de virada em Itapiranga, também por 2 a 1. O resultado levou a decisão para a cobrança alternada de pênaltis, sendo que o Cometa levou a melhor.

Na outra semifinal terá o confronto de Ypiranga de São José do Cedro e São Lourenço de São Lourenço do Oeste.

Governo Municipal reinaugura Ginásio do Bela Vista e promove Festival de Futsal Anterior