logo RCN

1º Festival Gastronômico inicia em Iporã do Oeste

O evento envolve 10 empresas do ramo gastronômico, incluindo bares, restaurantes, padarias, confeitarias e sorveterias.

Cada empresa participante criou um prato exclusivo para o festival, que foi apresentado no lançamento, que ocorreu no dia 24 de julho, seguindo o tema “Memória Afetiva”. A proposta é resgatar receitas culturais, evocando histórias e momentos afetivos vivenciados pelas famílias.

A iniciativa, organizada pela Administração Municipal, Associação Comercial e o Sebrae, visa atrair novos visitantes e fortalecer o setor no município. As empresas participantes são: Padaria Delícias do Trigo, Mara’s Sorveteria e Petiscaria, Delícias do Trigo Café e Lanches, Restaurante da Luci, Lucky Bar e Bilhar, Sitio Estações, Armazém Bar e Burguer, Morada 386, Paiol Mineiro e Dali Doces.

“De 1º a 31 de agosto de 2024, os estabelecimentos participantes oferecerão sabores, aromas e experiências inesquecíveis. Qual prato desperta imediatamente uma lembrança gostosa em sua vida? Pode ser aquela receita de molho da avó, uma sobremesa marcante ou até mesmo a comida servida no primeiro jantar romântico com alguém especial. Por isso, o tema do 1º Festival Gastronômico de Iporã do Oeste é tão especial. A programação completa está sendo divulgada no Facebook e Instagram: @turismoipora”, destacaram os organizadores.

| Luane Diehl

Polícia Militar de Itapiranga registra grande número de ocorrências no mês de julho Anterior

Polícia Militar de Itapiranga registra grande número de ocorrências no mês de julho

Frente fria avança em SC e  provoca queda nas temperaturas Próximo

Frente fria avança em SC e provoca queda nas temperaturas

Deixe seu comentário