logo RCN

Vôlei de Praia Itapiranga conquista título de campeão do 6° Torneio de Carnaval de São Carlos

No domingo, 11, aconteceu no município de São Carlos a 6° edição do torneio de carnaval de vôlei de praia. O Vôlei de Praia Itapiranga esteve representado pelo atleta Daniel Kuhn Bracht, em parceria com o atleta Alex Kuhn de Cunha Porã.

Apesar da dupla ter realizado apenas um treino para se adaptar antes da competição, durante o torneio a dupla foi se ajustando e logo terminou a primeira fase com vitória nos 3 primeiros jogos da chave.

A dupla foi se superando a cada fase, conquistando uma vitória maiúscula na semifinal contra os atuais bicampeões do Circuito Oeste de Vôlei de Praia, assim classificando para final.

A grande final foi disputada contra a dupla de Caibi, sendo esse jogo vencido pelo placar de 21x17, assim terminando o torneio com o Vôlei de Praia Itapiranga se consagrando campeão invicto na competição.