logo RCN

Associação Atlética Desportiva de Tunápolis é campeã do Regional de Futebol Feminino

Em uma partida digna de final, a Associação Atlética Desportiva de Tunápolis venceu o Esporte Clube Cometa de Itapiranga pelo placar de 3 a 1, sagrando-se campeão da edição de 2023 do Regional Feminino.

Contando com o apoio da torcida e fazendo valer a vantagem de poder decidir em casa, a equipe de Tunápolis partiu para cima e ainda no primeiro tempo conseguiu abrir o placar de 2 a 0, mas a equipe visitante conseguiu diminuir a vantagem. No segundo tempo, com o apoio da torcida, a equipe da casa fez o terceiro, e como tinha perdido o jogo de ida por 1 a 0, a vantagem era a suficiente para ficar com a taça de campeão, dessa forma bastou segurar a vantagem e esperar o apito final para comemorar o título.