Itapiranga / Receitas / 06/05/2014 - 23:11
Receita: almôndegas ao molho sem fritura

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída
1 ovo
1/2 xic de cebola picada em cubinhos
2 dentes de alho picado
1/2 xic de salsinha picada
1 pão francês amanhecido e molhado com 1/2 copo de leite
1 pitada de pimenta do reino
sal a gosto
1 colher de café de colorau
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de azeite ou óleo
1 lata e 1/2 de molho de tomate pronto
2 xic de água

Modo de preparo:

-Tempere a carne moída com todos os ingredientes, menos o molho de tomate e a água, misture bem os ingredientes.
-Em uma panela aqueça o molho de tomate e a água deixe ferver, faça as bolinhas de carne vá acrescentado ao molho deixe cozinhar até as almôndegas ficarem cozidas e o molho grosso.
-Dica: se preferir refolgue o molho já pronto com cebola e alho, fica mais gostoso, servir as almôndegas com macarrão ou arroz branco!




COMPARTILHE:


(49) 36770907

Rua São Bonifácio, 78 - Centro
Itapiranga - SC
CEP 89.896-000

Mapa de Localização
Acesse nossos canais:

Portal Força d'Oeste © Todos os direitos reservados
Desenvolvido por DBlinks Agência Digital