Itapiranga / Receitas / 23/04/2014 - 20:47
Receita Produtos Berwanger: delicioso feijão do dia-a-dia

Ingredientes

1 kg de feijão
300 g de carne seca (charque) Berwanger cortado em cubos
1 gomo de linguiça calabresa Berwanger cortado em rodelas
1 pedacinho de bacon Berwanger cortado em cubinhos

Tempero

1 dente de alho
Sal a gosto
1/2 cebola
Coentro a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino com cominho

Modo de preparo

Lave o feijão e coloque em uma panela de pressão junto com as carnes. Deixe ferver e troque a água. Leve ao fogo para cozinhar até pegar pressão por 5 minutos. Retire a pressão e distribua em potes o que vai guardar no freezer, tempere o que vai consumir.

Bom apetite!




COMPARTILHE:


(49) 36770907

Rua São Bonifácio, 78 - Centro
Itapiranga - SC
CEP 89.896-000

Mapa de Localização
Acesse nossos canais:

Portal Força d'Oeste © Todos os direitos reservados
Desenvolvido por DBlinks Agência Digital