Itapiranga / Receitas / 18/04/2014 - 08:22
Receita de hoje: filé de tilápia com purê de batata gratinado

Já sabe o que fazer para o almoço de hoje - Sexta-feira Santa? Confira a dica para o almoço ou jantar que o Portal FO preparou especialmente para você: é fácil e saboroso!

Ingredientes

1 kg de filé de tilápia
Suco de 1/2 limão
4 tomates em rodelas
4 cebolas em rodelas
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de creme de leite
300 g de queijo ralado ou em fatias
Azeite
Sal a gosto

Modo de preparo

1-Tempere os filés com limão e sal
2-Em um refratário, coloque uma camada de cebola e uma de tomate
3-Coloque os filés em cima das camadas
4-Cubra com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite de oliva
5-Coloque para assar por 15 minutos em forno alto
6-Reserve
7-Em outra vasilha, esprema as batatas
8-Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite
9-Em seguida coloque esse purê em cima dos filés
10-Cubra com o queijo e leve ao forno por mais cinco minutos e pronto




COMPARTILHE:


(49) 36770907

Rua São Bonifácio, 78 - Centro
Itapiranga - SC
CEP 89.896-000

Mapa de Localização
Acesse nossos canais:

Portal Força d'Oeste © Todos os direitos reservados
Desenvolvido por DBlinks Agência Digital