Itapiranga / Receitas / 03/03/2014 - 22:43
Receita: panqueca de aveia com carne moída
Confira mais essa receita especial sugerida pelo Força d'Oeste

Ingredientes: 1 copo de leite, 2 ovos, 1/2 xícara (chá) de farinha aveia, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de óleo, 1 pitada de sal.

Recheio: 250 g de carne moída, 1/2 cebola média, 1 cenoura ralada, 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado, 1 tomate picado, 2 colheres (sopa) de óleo, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo: No liquidificador, bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados.

Recheio: Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne. Deixe refogar, tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole.

Dica: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou com molho.




COMPARTILHE:


(49) 36770907

Rua São Bonifácio, 78 - Centro
Itapiranga - SC
CEP 89.896-000

Mapa de Localização
Acesse nossos canais:

Portal Força d'Oeste © Todos os direitos reservados
Desenvolvido por DBlinks Agência Digital