São João do Oeste / Receitas / 03/04/2014 - 22:49
Receita caseira: pé-de-moleque para a Páscoa!

Confira essa deliciosa receita, de autoria da Senhora Dorli Vogt, de Cristo Rei - São João do Oeste

Ingredientes:

3 xícaras de açúcar
2 e meia xícaras de amendoim torrado e moído
1 xícara de leite
1 colher de nata
1 colherinha de baunilha com raspas de limão
50 gramas de coco ralado

Como preparar:

Primeiro cozinhar o açúcar, o leite, a nata, a baunilha e as raspas de limão até que tenha consistência. Só depois colocar o coco e o amedoin e mexer até que desgrude do fundo da panela. Espalhar numa travessa untada, espalhar bem e deixar esfriar. Após cortar em tiras a seu gosto e enrolar no papel seda ou deixe assim mesmo.




COMPARTILHE:


(49) 36770907

Rua São Bonifácio, 78 - Centro
Itapiranga - SC
CEP 89.896-000

Mapa de Localização
Acesse nossos canais:

Portal Força d'Oeste © Todos os direitos reservados
Desenvolvido por DBlinks Agência Digital