Itapiranga / Receitas / 29/03/2014 - 18:32
Vai fazer churrasco? Confira essa receita de pão-de-alho para acompanhar

RECEITA:

Ingredientes: 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente, salsa desidratada a gosto, 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados, 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim).

Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães. Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido. Dicas: esse pão também pode ser assado no forno. A salsa pode ser substituída por orégano. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levá-las ao forno. Experimente vários tipos de pão, desde que sejam salgados.




COMPARTILHE:


(49) 36770907

Rua São Bonifácio, 78 - Centro
Itapiranga - SC
CEP 89.896-000

Mapa de Localização
Acesse nossos canais:

Portal Força d'Oeste © Todos os direitos reservados
Desenvolvido por DBlinks Agência Digital